Алиев заявил о взятии азербайджанскими войсками Шуши

В своем телеобращении к народу Азербайджана Алиев заявил: «Город Шуша освобожден от оккупации», сообщает Гостелеканал АЗТВ. Между тем совсем недавно в Госслужбе Арцаха по ЧС заверили, что «Шуши продолжает оставаться для вражеской стороны недостижимой мечтой. Хотя разрушений много, но город-крепость выдерживает атаки врага», а представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян пояснил, что «ни одна потеря, ни одно отступление еще не поражение. Бои в окрестностях Шуши продолжаются».

Справка: Шуша — второй по величине город Арцаха (Нагорно-Карабахской республики). Военные аналитики считают сохранение контроля над этим городом стратегически важным в контексте устойчивости линии обороны Арцаха.

———————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+