Алиев заявил об условии для переговоров в Москве

“Если он сегодня скажет что-то такое, о переговорах не может идти речи. Я об этом говорил, и никто нас не заставит”, – сказал Алиев в своем обращении к народу.

По словам азербайджанского президента, он любыми способами вернет земли, за которые идет борьба, но хотел бы сделать это наименьшими потерями, поэтому дает Армении “последний шанс”.

“Мы неоднократно говорили, что их путь спасения — вывод войск. Выполните резолюции Совбеза ООН, мы не смиримся с оккупацией. Я неоднократно об этом говорил”, – заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает РИА Новости.

Переговоры Зограба Мнацаканяна и Джейхуна Байрамова по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта в данный момент происходят в Москве в закрытом режиме. Министры прибыли по приглашению Владимира Путина, но личная встреча с ним не запланирована, переговоры ведет министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Напомним, что азербайджанский лидер Алиев сегодня заявил об освобождении некоторых населенных пунктов Карабаха. Военкор Семен Пегов опроверг его слова, рассказав, что команда его Telegram-канала только что была на этих территориях, и они все еще подконтрольны армии обороны Арцаха.

____________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+