AliExpress начнет продавать в России автомобили


С сегодняшнего дня, 5-го марта, популярная китайская торговая интернет-площадка AliExpress запускает на территории России реализацию транспортных средств – первым партнером нового проекта станет компания Chery.

Так, согласно имеющимся на данный момент сведениям, на AliExpress можно будет приобрести кроссоверы Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7, а также запчасти и аксессуары. При этом подчеркивается, что в ближайшем будущем количество компаний-партнеров формата будет увеличиваться.

По словам генерального директора AliExpress в России Лю Вея, «на протяжении длительного времени мы отмечаем повышенный интерес покупателей к новым категориям, среди которых значительный рост показывают в том числе товары для автомобилей и мотоциклов». Он добавил, что анализ спроса на крупные покупки станет логичным продолжением расширения ассортимента. Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+