Алишер Усманов разложил по полочкам враньё Навального

18.05.2017 11:53

Похоже, пришло время, когда «российская оппозиция» будет получать заслуженный отлуп и в виртуальном пространстве.

Alisher Usmanov


Российский бизнесмен Алишер Усманов записал видеообращение к интернет-аудитории и «оппозиционеру» Алексею Навальному по поводу его публичных заявлений, в которых Навальный порочит честь и достоинство бизнесмена. Сам факт появления видеообращения одного из богатейших людей России – событие нетривиальное. Так уж сложилось, что активное использование интернета для обвинений в сторону власти и прочих манипуляций, было прерогативой так называемой «российской оппозиции». Но, с появлением видеообращения Алишера Усманова, похоже, пришло время, когда «российская оппозиция» будет получать заслуженный отлуп и в виртуальном пространстве.


В своем обращении Алишер Усманов доступным языком не оставляет камня на камне от лукавых умствований Алексея Навального и показывает всю их лживость. При этом, особо сильными аргументами, забивающими гвозди в крышку гроба «главного борца с коррупцией» являются:


— создание Усмановым 40 тысяч рабочих мест;


— уплата полумиллиарда долларов налогов в казну Российской Федерации;


— направление 1 миллиарда долларов прибыли на благотворительность.


Понятно, что возможности Усманова и Навального – величины несоизмеримые. Но все же хотелось бы услышать от «профессионального оппозиционера», что полезного для России он сделал за все годы своей «бурной деятельности» помимо митингов и полоскания чужого белья в интернете. Только вот есть обоснованные подозрения, что подобный вопрос к Алексею Навальному останется без ответа.


Напомним, что сегодня, 18 мая, Люблинский суд Москвы должен начать подготовку к судебному разбирательству по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен требует опровержения ряда публичных заявлений оппозиционера.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...