Алишер Усманов выпустил личное видеообращение за день до суда с Алексеем Навальным

18.05.2017 11:17

Российский предприниматель Алишер Усманов обратился к интернет-аудитории и оппозиционеру Алексею Навальному накануне суда.



В популярной социальной сети «ВКонтакте» была обнародована видеозапись российского бизнесмена Алишера Усманова, который в преддверии суда с оппозиционером-блогером Алексеем Навальным обратился интернет-пользователям, сообщает агентство Коммерсантъ. Навальный является ответчиком по иску о клевете на господина Усманова.


В ролике бизнесмен подробно описывает ситуацию со своими доходами и расходами. Так, Усманов подчеркивает, что выплатил налоги на сумму в $1,5 млрд., на внешних рынках заработал порядка $4 млрд., из которых $1 млрд. был направлен благотворительным организациям, а оставшаяся сумма была вложена в развитие РФ. Усманов настаивает на том, что на самом деле Навальный лжет из-за «зависти неудавшегося бизнесмена».


Напомним, сегодня, 18 мая, Люблинский суд Москвы начнет работу по подготовке к проведению суда по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен намерен добиться опровержения ложных обвинений со стороны блогера.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...