Алишер Усманов выпустил личное видеообращение за день до суда с Алексеем Навальным


В популярной социальной сети «ВКонтакте» была обнародована видеозапись российского бизнесмена Алишера Усманова, который в преддверии суда с оппозиционером-блогером Алексеем Навальным обратился интернет-пользователям, сообщает агентство Коммерсантъ. Навальный является ответчиком по иску о клевете на господина Усманова.

В ролике бизнесмен подробно описывает ситуацию со своими доходами и расходами. Так, Усманов подчеркивает, что выплатил налоги на сумму в $1,5 млрд., на внешних рынках заработал порядка $4 млрд., из которых $1 млрд. был направлен благотворительным организациям, а оставшаяся сумма была вложена в развитие РФ. Усманов настаивает на том, что на самом деле Навальный лжет из-за «зависти неудавшегося бизнесмена».

Напомним, сегодня, 18 мая, Люблинский суд Москвы начнет работу по подготовке к проведению суда по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен намерен добиться опровержения ложных обвинений со стороны блогера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+