Загрузка...

«Алмаз-Антей» – не только «оборонка»

05.06.2015 19:42

Российский концерн «Алмаз-Антей» все чаще упоминается в СМИ в связи с политической ситуацией, однако у деятельности предприятия есть и другая сторона медали

Red


Российский концерн «Алмаз-Антей» все чаще упоминается в СМИ в связи с политической ситуацией, однако у деятельности предприятия есть и другая сторона медали


6 июня в 10 часов утра, в Санкт-Петербурге, в саде Спартака произойдёт событие, инициированое концерном. Не первый раз, с 25 мая по 6 июня 2015 года, в Санкт-Петербурге проходят  традиционные  «Летние Обуховские Игры». Это праздник спорта для детей и их родителей Петербурга. Что ожидает жителей Северной столицы? Цитируем пресс-релиз концерна «Алмаз-Антей»:


«Профессиональные аниматоры, аквагрим, шоу мыльных пузырей, батуты – безусловно, порадуют маленьких гостей праздника. Для взрослых посетителей предусмотрена мобильная фотостудия и чеканка монет с логотипом Игр, а также концерт с участием профессиональных творческих коллективов и собственной художественной самодеятельности. И  все это помимо основной программы, в которую войдут финалы соревнований по мини-футболу,  волейболу и баскетболу, конкурс силачей, стрельба из арбалета, шахматы, армреслинг, командная скакалка и перетягивание каната, новинка сезона – квест «Морской бой», и ставшие уже популярными среди сотрудников предприятий  Концерна —  соревнования по сдаче норм ГТО. На протяжении всего дня на площадке будет работать фирменная полевая кухня».


Главное…. Торжественное открытие финальных соревнований «Летних Обуховских Игр 2015» состоится 6 июня в 10:00  по адресу: СПб, пр. Обуховской Обороны, 130. Аккредитация  проводится по 5 июня  2015 года до 17:00.


Тем не менее, праздник праздником, но мы надеемся на то, что на следующей неделе пресс-службой концерна будут даны ответы на два наших вопроса:



  1. Как стыкуются две версии гибели малазийского лайнера: поражение ракетой комплекса «Бука-М1» (позиция Алмаз-Антея) и заключение экспертов СК РФ о том, что самолет был сбит украинскими ВВС?

  2. Концерн ПВО «Алмаз-Антей» подал иск в общий суд Евросоюза в Люксембурге об аннулировании санкций в отношении компании. Почему этот иск не был сделан всеми оборонными концернами, которые попали под санкции?




Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...