«Алмаз-Антей» возмущен выводами Голландии по «Боингу»

Голландское моделирование крушения Боинга на Донбассе специалисты «Алмаз-Антея» сочли некорректным.

По мнению гендиректора концерна «Алмаз-Антей» Яна Новикова, «основным способом доказательства того, что самолет был сбит с направления Снежного, было моделирование этого процесса и объяснение области повреждений на внешней обшивке. Оно достаточно наглядно может показать, что, действительно, при подлете ракеты на встречном курсе поражается определенная область, однако это моделирование зачастую совершенно не объясняет реальные углы подхода поражающих элементов», сообщает РИА Новости.

Новиков напомнил, что Россия неоднократно выражала разочарование в связи с отсутствием, должного уровня взаимодействия с российскими специалистами при международном расследовании катастрофы MH17. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российские эксперты тщательно изучат доклад Совета безопасности Нидерландов, но в то же время подчеркнул, что ряд фактов, которые были представлены Россией, по непонятным причинам не были приняты во внимание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+