«Альтернатива для Германии»: настала пора признать российский статус Крыма

19.08.2017 10:32

Зампред оппозиционной немецкой партии «Альтернатива для Германии» («АдГ») Александер Гауланд прокомментировал ситуацию вокруг Крыма.


По мнению Гауланда, нет никаких шансов на то, что Крымский полуостров когда-либо войдет в состав Украины, поэтому, чтобы не тратить время и нервы, и Западу, и самой Украине «правильно было бы признать Крым частью России», сообщает Berliner Morgenpost.


Тем более, что как полагает Гауланд, антироссийские санкции стран Запада, введенные после возвращения Крыма в состав России в 2014 году, уже ни на что не повлияют. Гауланд сослался на то, что с ним солидарен и председатель Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер.


Справка: в марте 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором 96% крымчан выступили за воссоединение со своей исторической Родиной – Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...