Аляска хочет сотрудничать с Россией

23.06.2019 11:17

Посол России в США Анатолий Антонов совершил поездку в американский штат Аляска.



По словам Антонова, у него остались очень хорошие впечатления от визита, так как «все здесь — и я не преувеличиваю нисколько — нацелены на взаимодействие с Российской Федерацией», сообщает ТАСС. Как пояснил Антонов, на Аляске все еще помнят о российских корнях штата, когда он еще входил в состав Российской империи. До сих пор местные жители танцуют русские танцы и поют русские песни.


Антонов считает очень важным, что «в ходе вот этих встреч все руководители городов — пришлось встретиться с мэрами четырех городов, а также с вице-губернатором Аляски — все говорили о важности более плотного взаимодействия с нашим Дальним Востоком».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...