«Алые паруса» в Петербурге примерят телеформат

По словам Беглова, отказ в этом году от массовых гуляний выпускников вызван сохранением коронавирусной опасности, «это необходимо для обеспечения безопасности жителей города. И в первую очередь – для самих выпускников! Никто не должен заболеть перед сдачей ЕГЭ», сообщает радиостанция «Россия». Как отметил Беглов, «организаторы уверяют, что смена формата не скажется на зрелищности. Сценическая программа «Алых парусов» предусматривает много сюрпризов».

Ранее в СМИ анонсировалось участие в праздничной концертной программе Димы Билана, Веры Брежневой, рэпера ST, Rasa, группы IOWA, запланировано эффектное водное шоу и проход брига «Россия» с алыми парусами в акватории Финского залива.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+