«Алые паруса» теперь ассоциируются с кровью

15.01.2016 09:40


В Следственном комитете (СК) России возмущены трагедией с обрывом лифта и гибелью человека в элитном комплексе «Алые паруса».


По мнению официального представителя Следственного комитета (СК) России Владимира Маркина, «удивляет, когда такие трагедии происходят в так называемых элитных домах. Лифт, которому, насколько я знаю, нет даже 10 лет, и в нем проваливается пол, — это, конечно же, просто безобразие. И самое главное, трагедия произошла с женщиной, которая оставила двух детей», сообщают «Вести FM». По данным Маркина, следователи сейчас разбираются в причинах этой трагедии, проводится экспертиза оборудования, когда и кем оно было установлено.


Маркин полагает, что «как правило, такие вещи происходят, когда не производится техническое обслуживание. Тем более, если выяснится, что были неоднократные жалобы на работу лифта».


Для справки: вчера в одном из домов элитного жилого комплекса «Алые паруса» на северо-западе Москвы упал лифт, в результате погибла женщина, мать двух детей. Было возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...