«Алые паруса» выиграли звание лучшего праздника в мире

Отмечается, что награды вручались в 23 номинациях. Кроме выигрыша Гран-при, «Алым парусам» также удалось победить в категориях «Лучшее музыкальное событие» и «Лучшее агентство в сфере организации праздников», сообщает «5 канал». Победить в конкурсе Best Event Awards World, который проводится с 2006 года компанией ADC Group, невероятно сложно, так как номинантов оценивали по многим параметрам. Среди них креативность идеи, технологические инновации, безупречное исполнение программы, вовлеченность участников мероприятия, атмосфера, методы и инструменты воздействия, эффективность, достижение заявленных целей и задач, соответствие коммуникационной цели и ценностям бренда.

Справка: праздник выпускников «Алые паруса» отмечался в Ленинграде с 1969 года по 1979 год, но не сопровождался масштабными концертами и шоу. Вторую жизнь праздник получил в 2005 году по предложению президента России Владимира Путина. С тех пор для выпускников готовят мощную культурную программу с выступлением звезд эстрады и иных видов искусства. Символом праздника является корабль с алыми парусами, который заходит в Неву. В этом году праздник проходил в ночь с 23 на 24 июня, его посетили рекордные 1,4 миллиона человек.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+