«Алые паруса» вызвали пробку в центре Петербурга

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», сейчас средняя скорость движения автотранспорта в центре Петербурга не превышает двух км/ч. Считается, что причиной этого стало проведение таких мероприятий как праздник выпускников школ «Алые паруса» и Кубок конфедераций по футболу, сообщает «Петербургский дневник». Отмечается, что пробка длиной почти в четыре километра образовалась в направлении с Петроградской стороны в центр города, а небольшой отрезок трассы от площади Льва Толстого до Инженерной улицы машины преодолевают как минимум за 45 минут.

Еще одна плотная пробка образовалась на Каменноостровском проспекте, в районе Троицкой площади и Троицкого моста, а также на Садовой улице. От проспекта Чернышевского до Дворцового моста зафиксирована трехкилометровая пробка, с большим трудом машины минуют Воскресенскую площадь, площадь Кутузова и Дворцовую.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+