Амбиции Саакашвили простираются до объявления импичмента Порошенко

06.12.2016 18:21

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал перспективы своей партии «Движение новых сил» в борьбе за власть на Украине.


Как признался Саакашвили, «когда президент Порошенко предлагал мне стать премьер-министром, я сказал, что у меня гораздо выше амбиции, чем премьер-министр. Я хочу полностью поменять правила политической игры. Я хочу полностью поменять политический класс и хочу быть частью этого процесса», сообщает Deutsche Welle.


Саакашвили заявил о необходимости проведения досрочных выборов в Верховную раду, так как «если у нас не будет досрочных выборов, если еще более двух лет будет эта Рада, мы рискуем здесь получить хаос. Даже по оптимистическому прогнозу правительства, даже если мы будем расти, как они обещают, мы достигнем уровня 2013 года, последнего года при Януковиче, через 15 лет», столкнувшись с «серьезными проблемами с региональным сепаратизмом» и «вооруженным хаосом».


По мнению Саакашвили, в ходе досрочных выборов в Раду его партия «Движение новых сил» обязательно одержит сокрушительную победу, а «как только у нас будет большинство, мы сможем провести любые законы. Мы сможем преодолевать президентское вето. И мы сможем объявить импичмент президенту Порошенко».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...