Америка никогда не извиняется

Администрация Джо Байдена сообщила, что президент готов встретиться с Владимиром Путиным, когда наступит подходящее время.

В интервью СМИ Байден ответил, что считает российского президента убийцей и пригрозил ответными действиями за якобы вмешательство России в выборы США 2020 года.

Путин в свою очередь пожелал американскому лидеру здоровья и предложил пообщаться в онлайн-дискуссии в прямом эфире.

Американист, доктор исторических наук Юрий Рогулев прокомментировал для «Журналистской правды», когда наступит подходящее время для встречи и о чем будут переговоры.

«Это же отговорка, вежливая форма отказа от предложения президента Путина. Понятное дело, что когда-нибудь такая встреча случится, когда будет удобное время.

Байден будет находиться у власти четыре года, пока он не очень активно идет на встречи, поэтому, когда она может состояться, большой вопрос.

Что касается повестки дня, всегда есть вопросы, которые могут обсудить лидеры двух государств, они затрагивают и международные аспекты, и двусторонние. Разговор может состояться, но обычно такого рода встречи в верхах проводят, когда есть определенные цели. Можно просто встретиться, а можно провести встречу в верхах. Разница в этом есть. Встреча в верхах проводится для достижения определенных соглашений, для подписания документов, которые предварительно готовят. Просто провести встречу – это другой формат, который можно использовать в любой момент.

Сознательно ли Байден ответил на вопрос журналиста и должен ли он за это извиниться?

Во-первых, Америка никогда не извиняется. Во-вторых, уже и представитель Белого дома, и представитель Госдепа ответили, что им нечего добавить, то есть, что президент сказал, то и сказал. Более того, они заявили, что теперь в переговорах с Россией американский президент сдерживаться не будет.

Какие цели преследует Байден и что может означать такого рода поведение? Да ничего хорошего! Оно как минимум говорит о том, что никаких целей, связанных с нормализацией и улучшением отношений, Байден не ставит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Америка никогда не извиняется

  • Алексей

    Автора уважаю,но в данном случае он не прав. Какой бы Байден не был слабоумный,текст ему готовят заранее и другие люди. Следовательно -знали,что делали и делали это специально.
    Всё поведение руководства “западного мира” в последнее время, в плане разрыва отношений- вполне объяснимо и совершенно логично.
    Они целенаправленно и с максимальными усилиям и и скоростью пытаются оборвать все связи между Россией и Западом. Их цель и срочная потребность-“железный занавес” от России.
    Смысл этого прост. Пока ещё мир открыт.Люди ездят по всему шарику ,сталкиваются и пересекаются,вольно-невольно общаются друг с другом. И поэтому-видят друг в друге людей. Мы смеёмся,что американцы ходят дома в обуви,а они-что мы едим холодец. Но – это недостаточный повод,чтобы ненавидеть и убивать друг друга.
    Задача же западного руководства-сделать так,чтобы люди перестали общаться напрямую.И всю информацию “о них” получали только из подконтрольных СМИ. Затем – агрессивное нагнетание негатива. В итоге – убедить,воспитать, вложить в головы свой половине Земного шара мнение. Что там – в России(Китае,Казахстане…)живут не люди, а дикие злобные нелюди. У которых руки”по локоть в крови” и которые только и мечтают – покорить,уничтожить и съесть живыми на завтрак. Им необходимо, чтобы русский и американец, китаец и француз перестали видеть друг в друге обычных людей. А видели-отвратительных,мерзких существ. Уничтожить которых-значит спасти всё доброе и светлое в мире.
    А итог один – война. Всего западного “цивилизованного” мира против “дикой азиатчины”.
    Во-первых,за последние 500 лет мы это уже проходили. Так что реально-ничего нового здесь нет.
    Во-вторых : им срочно необходима либо глобальная война,либо глобальная эпидемия,типа чумы. Чтобы смертность-процентов 70. Потому что власть шатается.
    Их власть держится на деньгах и “штыках”. Но, когда за доллар можно легко купить вагон риса- жизнь прекрасна. А вот когда за вагон риса потребуют либо золото,либо реальный товар- кормить своих будет нечем. Армия США -самая дорогая и высокотехнологичная. А вывод простой. Если завтра Китай откажется принимать доллар, то через полгода все авианосцы превратятся в металлолом. Потому что всё сложное технически требует постоянного ухода и обслуживания. А это не только много денег,но и много запчастей,ресурсов и специалистов. Разумеется это касается не только авианосцев. Поэтому они так сильно и торопятся. Пока за доллар дают товар и работу людей, а не ” в морду”.
    И ещё, негры для Америки- это готовые полицаи. Как и всякие там поляки для Европы-это не только ” пушечное мясо” против России,но и те,кто с радостным визгом будут приводить в повиновение возомнивших о себе “старых европейцев”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+