Американцам посоветовали лечиться от коронавируса водкой

От имени больницы Сент-Люк из американского города Канзас-Сити в интернете активно циркулирует пресс-релиз, в котором американцам настоятельно советуют использовать водку, если они хотят уберечься от коронавируса. Тезис о том, что «для питья, очистки и обеззараживания лучше всего подходит водка» обрел такую популярность, что врачи вынуждены были выступить с официальным опровержением, в котором заявили: «Расходится фальшивый пресс-релиз с логотипом нашей больницы Сент-Люк. В нем говорится, что потребление алкоголя является профилактической мерой против COVID-19», сообщает РИА Новости.

Руководство больницы Сент-Люк порекомендовало гражданам следовать советам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и американских санитарных властей, а именно: часто и тщательно мыть руки, сторониться заболевших людей, не трогать лицо и закрывать его при кашле и чихании, а также очищать и дезинфицировать поверхности и предметы, к которым часто прикасаются.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+