Американцы продолжают уничтожать друг друга

Вчера (19 июня) в Филадельфии (США) произошли сразу два кровавых инцидента со стрельбой.

По данным местной полиции, первый инцидент произошел около 14.30 по местному времени (21.30 мск). Реагируя на сигнал о стрельбе, прибывшие на место полицейские обнаружили двух раненых мужчин и трехлетнего ребенка. Мужчины, получившие множественные огнестрельные ранения, позже скончались. Состояние ребенка оценивается как стабильное, он получил несколько ранений в ногу, сообщает телеканал АВС. Второй инцидент произошел в 19.30 по местному времени (2.30 воскресенья мск), когда в результате беспорядочной перестрелки пострадали три человека, отмечается, что в данном случае ранения не представляли серьезной угрозы для их жизней. Начато расследование обстоятельств применения огнестрельного оружия.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп заявил, что «на протяжении десятилетий обвиняющие Америку левые усиленно продвигают видение Америки, которое представляет нашу историю, культуру, традиции и основополагающие документы, в наиболее негативном свете. В последние годы эти очень неестественные усилия перешли от рассказов детям, что их история – плохая, к рассказам американцам, что они плохие, внушение поколениям детей таких экстремальных идей представляет собой программу национального суицида».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+