Американец Бейдер назвал Емельяненко величайшим бойцом всех времен

27.01.2019 09:23

Одержавший победу над Федором Емельяненко Райан Бейдер назвал россиянина величайшим бойцом всех времен.



Американский боец Райан Бейдер, в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе победивший российского спортсмена Федора Емельяненко, после схватки попросил поддержать россиянина.


По словам Бейдера, «хотел бы попросить поддержать Федора, у которого была блистательная карьера <…> для меня честь быть в клетке с ним, я испытывал психологическое давление, знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее стало известно, что 42-летний российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проиграл американцу Райану Бейдеру в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Прошедший в американском Лос-Анджелесе бой завершился на первой минуте первого раунда нокаутом. Это поражение стало шестым для Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...