Американец Митрион извинился перед Харитоновым за удар в пах во время поединка

В своем аккаунте в социальной сети Instagram американский боец смешанных единоборств (ММА) Мэтт Митрион выложил ролик, в котором извинился перед российским спортсменом Сергеем Харитоновым за то, что в ходе поединка на турнире Bellator 215 ударил его в пах.

Как заявил Митрион, «Сергей, ты легенда… не могу поверить, что это произошло, чувствую себя просто ужасно». Он также подчеркнул, что произошедшее было случайностью. Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание американец и на то, что готов к новому бою с Харитоновым, когда россиянин поправится.

https://www.instagram.com/p/Bt7h4KZgMYy/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading&utm_campaign=embed_loading_state_camera

Напомним, Харитонов и Митрион сошлись на ринге в американском Анкасвилле. В самом начале Митрион ударил россиянина ногой в пах, после чего Харитонов упал и не смог продолжать бой. Схватку остановили, судьи признали поединок несостоявшимся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+