Американка показала фото ужасающего влияния наркотиков на ее сына


Жительница американского штата Миссури Дженнифер Сальфен-Трейси выложила в социальной сети Facebook пост, в котором разместила снимки своего сына, изменившегося до неузнаваемости из-за употребления наркотических средств. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметила Сальфен-Трейси, разница между фотографиями – всего семь месяцев: на первом снимке ее 26-летний сын Коди Бишоп выглядит здоровым и сильным мужчиной, на втором же видны последствия наркотической зависимости – сильная худоба и язвы на коже. Обратила внимание женщина и на то, что «сложно понять, почему тот, у кого есть семья и дети, которые любят его и нуждаются в нем, выбирает такой жизненный путь». Женщина также призвала людей сплотиться для решения проблем наркомании.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+