Американка вышла замуж и умерла через несколько часов от рака

01.01.2018 10:00

Жительница Соединенных Штатов сыграла свадьбу за несколько часов до смерти от рака.



В американском штате Коннектикут девушка стала женой за несколько часов до собственной гибели от рака. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материал издания Sun.


Как оказалось, Девид Мошер и Хезер Линдси хотели сыграть свадьбу в конце 2016-го года. Тогда же врачи обнаружили у американки рак молочной железы. При этом Мошер не отступился от своих планов сделать возлюбленной предложение руки и сердца.


Хезер на протяжении года сражалась со страшным заболеванием, и в декабре прошлого года она вышла замуж за Девида. Однако спустя восемнадцать часов девушки не стало. Она умерла 22-го декабря в больнице. Близкая подруга девушки отметила ее смелость, добавив, что Хезер черпала силы, чтобы бороться и не бояться смерти, в любви.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...