Американская элита потребовала от Трампа антироссийских действий

16.12.2016 20:31

Американская элита потребовала в ультимативном тоне от Дональда Трампа назначить замгоссекретарем США Джона Болтона.


Элита из американского конгресса потребовала в ультимативном тоне от избранного президента Дональда Трампа назначить замгоссекретарем США Джона Болтона, известного как политик, оказавший немалое влияние на руководство государства во время начала военных действий в Ираке и Афганистане.


Если же Трамп, в свою очередь, примет решение отказать конгрессу, то он может лишиться нового главы Госдепа в лице «друга России» — бывшего главы совета директоров ExxonMobil Рекса Тиллерсона.


Некоторые американские политики считают, что Тиллерсон чересчур расположен к России. Осведомленный источник в Республиканской партии США сообщил в интервью газете «Известия», что такого рода действия конгресса можно расценивать как ультиматум, так как «кандидатура главы Госдепа должна быть одобрена сенатом, который не сделает это, если Болтон не получит должность».Источник подчеркнул, что такой заместитель для Тиллерсона вряд ли станет приятным сюрпризом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...