Американская Frontera откроет на Украине LNG-терминал

17.07.2015 10:57



Американская компания Frontera установит на Украине LNG-терминал. Об этом заявил премьер страны Арсений Яценюк, отчитываясь перед Верховной Радой 17 июля.


Как сообщалось ранее, председатель правления Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в рамках первого Американо-украинского бизнес-форума в Вашингтоне заключил договор о взаимопонимании с представителями американской компании Frontera Resources Corporation. «Нафтогаз» и Frontera договорились о реализации проекта импорта газа, передает телеканал «112 Украина».


Frontera Resources Corporation – международная компания, которая занимается разведкой и добычей газа и нефти. Основана в 1996 году. Компания ориентирована на поиск перспектив по добыче углеводородов на рынках стран Восточной Европы, относящихся к Черноморскому бассейну.


LNG –терминал — это специальные портовые сооружения, предназначенные для сжижения и отправки сжиженного природного газа, а также для его получения и регазификации. LNG-терминал является для Украины одним из приоритетных нацпроектов.


Американский газовый трейдер TrailStone собирается начать предоставлять услуги по покупке и продаже газа на украинском рынке, передает телеканал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...