Американская пловчиха оскорбила российскую спортсменку

14.08.2016 12:45

Американка Лилли Кинг считает, что не зря обвинила россиянку Юлию Ефимову в употреблении допинга.



19-летняя спортсменка США, боровшаяся с россиянкой Юлией Ефимовой в олимпийском заплыве 4×100 метров, раскритиковала спортсменку России и заявила, что не жалеет о своих резких словах.


Напомним, ранее Кинг заявила, что Ефимова попадалась на допинге, и ей теперь не место на Олимпийских Играх, как и всем спортсменам, так или иначе связанным с допингом.


«Кто-то должен был это сказать. Я не планировала делать подобные заявления, всё получилось само собой. Но я рада, что так поступила, так как на такие вещи нужно обращать внимание. Я просто оказалась тем самым человеком, который поднял эту тему, и я этому рада», — цитирует USA Today слова Кинг.


Также во время общения с представителями СМИ американка рассказала, как глубоко задел ее жест российской спортсменки после полуфинального заплыва. Тогда, окнчив заплыв, Ефимова покачала пальцем перед Кинг.


«Ты качаешь своим пальцем, а тебя ловили на допинге. Я это не поддерживаю», — возмутилась американка.


В Рио-де-Жанейро Кинг смогла завоевать две золотых медали, а на счету Ефимовой — два серебра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...