Американские БТР Stryker с минными тралами прибыли на Украину

Telegram-канал «Военкоры Русской Весны» опубликовал видео и фото американских бронетранспортеров Stryker с минными тралами, которые прибыли на Украину.

Эти бронемашины оснащены легкими катковыми противоминными тралами LWMR. Как правило, их применяют для быстрого разминирования во время атаки или в ходе наступательных маневров. Ранее в Пентагоне отрапортовали о передаче киевскому режиму двадцати единиц техники этого типа. Судя по всему, часть этой партии бронетранспортеров из арсеналов армии США уже доставили на Украину, пишет портал «ОСН».

МИД РФ не раз заявлял, что коллективный Запад старается затянуть украинский конфликт при помощи все новых поставок оружия. В российском Минобороны подчеркнули, что военные грузы, поступающие из заграницы на Украину, будут легитимными целями для уничтожения подразделениями Вооруженных сил России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+