Загрузка...

Американские избиратели поддерживают Дональда Трампа долларом

04.08.2016 18:39

Дональд Трамп практически догнал Хиллари Клинтон в сборе добровольных пожертвований на предвыборную кампанию.



На данный момент за июль Трамп и Национальный комитет республиканцев привлекли около $82 млн в противовес собранным $90 млн у Клинтон и руководства Демократической партии.


Хотя по началу дела миллиардера шли не так хорошо – в мае у республиканца было не более $1,3 млн, а у его конкурентки Клинтон — минимум $42 млн на предвыборную кампанию Демократической партии, пишет ТАСС.


Стивен Мнучин главный бухгалтер избирательной кампании скандального миллиардера поделился собственным мнением по поводу сложившейся ситуации, что в данной области выборов опыт играет на руку Клинтон, но зато ее соперник Трамп быстро учится и не теряет зря время. «Клинтон занималась этим 20 лет. А мы только начали собирать добровольные пожертвования два месяца назад», — рассказал Мнучин в четверг на страницах газеты The New York Times.


На данный момент, по его словам, финансирование компании Трампа стало носить кардинально иной характер. Раньше средствами был личный капитал магната и доходы от сувениров с предвыборной символикой. Сейчас же мелкие пожертвования в размере $10 и $15 переводятся от огромного числа сторонников республиканца. Две трети всех переводов поступили по интернету, сообщил бухгалтер.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...