Американские моряки разболтали государственные секреты ради развратных секс-вечеринок

< 1 mn read

Высокопоставленные военнослужащие ВМС США обвиняются в коррупции – моряки выкладывали тайную государственную информацию, касающуюся американского государства, получая взамен дорогие подарки и услуги VIP проституток, сообщает РИА Новости со ссылкой на Washington Post.

Журналисты Washington Post, ссылаясь на документы федерального суда в Сан-Диего, в штате Калифорния, пишут, что на данный момент правоохранители в рамках расследования проверяют высокопоставленных офицеров американской армии таких, как контр-адмирал Брюс Лавлесс, несколько капитанов ВМС и полковника морской пехоты в отставке. По сведениям следствия, офицеры продавали секретные материалы предпринимателю Леонарду Гленну Фрэнсису из Сингапура.

Обвинение считает, что за государственные тайны США Фрэнсис расплачивался с американцами дорогими подарками, путешествиями на курорты, а также организацией «секс-вечеринок» с участием девушек легкого поведения. Так, например, уверяет следствие, в 2008 году на Филиппинах пять офицеров ВМС США были участниками вечеринки, организованной Фрэнсисом и продолжавшейся несколько дней, в ходе которой они в компании проституток выпили все запасы дорогого шампанского в фешенебельном отеле на общую сумму в 50 тысяч долларов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+