Американские подростки расстреляли из ружья гражданина Белоруссии на заправке

07.02.2017 12:00

На заправке в США молодые люди напали на гражданина Республики Беларусь и убили его.



На заправке в американском городе Норкросс жителя белорусской столицы убили, застрелив его из ружья, двое молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно информации местного телеканала FOX5, трагедия произошла 3 февраля. Изучив материалы с камер видеонаблюдения, сотрудники правоохранительных структур пришли к выводу, что двое молодых людей вступили в перепалку с гражданином Белоруссии на заправке, после чего ссора переросла в открытый конфликт, и в какой-то момент один из незнакомцев достал ружье и выстрелил в белоруса. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Преступники же покинули место убийства на внедорожнике.


Позже выяснилось, что у погибшего в Минске остались супруга и двое маленьких детей, одному из которых всего четыре месяца.


В свою очередь в пресс-службе внешнеполитического ведомства Белоруссии сообщили, что белорусское посольство в Вашингтоне связалось с правоохранителями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...