Загрузка...

Американские политики подражают Путину — Маккейн пытается писать в «Правду»

16.09.2013 14:48

1378280651_mcfacebook


Попытка обращения к народу другой страны через средства массовой информации, блестяще реализованная Президентом России путем публикации в газете The New York Times, вызвала бурную реакцию в американском истеблишменте. Заокеанских политиков особенно задело за живое даже не разъяснение Путиным российской позиции по сирийской проблеме, а его «посягательство» на американскую исключительность. Мотив «да, мы не такие, как все, и гордимся этим, так что не диктатору и бывшему офицеру КГБ нас учить» присутствовал практически в каждом таком отклике.


Целый ряд видных конгрессменов даже решили разместить свои статьи в российской прессе, что лишний раз подтверждает эффект разорвавшейся бомбы вызванный путинской публикацией. Особенно порадовал небезызвестный Джон Маккейн, пообещавший пробиться со своим опусом в газете «Правда», которую он, видимо, по-прежнему считает главной газетой современной России. Попытка не пытка, но русофобу-антисоветчику будет очень сложно опубликовать отповедь Путину в печатном органе КПРФ.


Пока президент Путин демонстрирует приверженность к политике мира и приоритету международного права, большинство американских политиков всячески пытаются игнорировать реальность, оперируя представлениями и фактами «холодной войны» и стремительно уходящего «однополярного» мира.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...