Американские сепаратисты: Калифорния хочет выйти из состава США по «крымскому сценарию»

25 сентября в столице России состоится Международная конференция, посвященная вопросам независимости и свободы. Огромное количество сепаратистов посетит в этот день Москву. Не исключением станут члены калифорнийского движения «Yes California!». Их лидер Луис Джей Маринелли в интервью RT сообщил, как жители Калифорнии планируют отделиться от США по «крымскому сценарию»

Маринелли считает, что в штате, в котором официально разрешено проводить референдум на любую предложенную жителем тематику, так называемый, «инициативный процесс», не составит труда организовать акцию «отделения». Для проведения полномасштабного референдума необходима лишь поддержка народа в виде 400 тысяч подписей, что, по мнению Маринелли, вполне выполнимая задача.

Причина, по которой население Калифорнии начало задумываться о том, чтобы приобрести автономию от других Американских Штатов, стали бесконечные денежные поборы со стороны правительства. Так, по словам лидера «Yes California!», ни один другой штат не передает столько денег в госбюджет.

«В среднем мы отдаем примерно на $16 млрд больше, чем возвращается в штат, в то время как наша инфраструктура здравоохранения и образования остаются без финансирования», – уточнил Маринелли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+