«Американские сказки»: депутат Госдумы рассказал правду о лагерях для политзаключенных в КНДР

16.12.2017 14:54

Посещавший Северную Корею депутат Госдумы прокомментировал слухи о корейских лагерях для политзаключенных.



Депутат Государственный думы РФ Казбек Тайсаев отреагировал на сообщения, распространяемые американской стороной, о наличии в Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) лагерей для политических заключенных. Как заявил российский политик, «ничего подобного там нет, никаких лагерей для политзаключенных нет и в принципе быть не может», сообщает «Интерфакс».


Ранее в рамках организованного с подачи Соединенных Штатов обсуждения в ООН ситуации с правами человека в Северной Корее прозвучала информация о якобы имеющихся на территории КНДР пяти лагерях, где содержатся политзаключенные. Тайсаев, комментируя данные сообщения, заверил, что располагает сведениями о государствах, где на самом деле есть политзаключенные, и КНДР не относится к перечню данных стран. По словам российского политического деятеля, «все это сказки, и они запускаются американцами, чтобы дискредитировать страну (КНДР)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...