Американские СМИ оценили новый смертоносный российский автомат АК-203

08.03.2019 17:02

Американский аналитический журнал National Interest оценил российский автомат Калашникова АК-203.



На прошлой неделе в Индии появился завод по производству новейшего российского автомата Калашникова АК-203. Оценить разработку России решили эксперты американского аналитического журнала National Interest, пришедшие в итоге к выводу, что «смертоносный» АК-203 имеет ряд преимуществ перед индийским INSAS.


Как заметили специалисты NI, по ряду параметров АК-203 превосходит индийский INSAS. В частности, как заметили эксперты, у российского оружия не возникает проблем из-за высоких температур, он обладает меньшим весом и длиной, а также более современной эргономикой. Наличие планки Пикатинни — кронштейна для крепления прицела — делает АК-203 более универсальным, добавили журналисты NI. Об этом сообщает РИА Новости.


Обратили внимание в издании и на то, что благодаря производству в Индии автомата АК-203 у России появилась опора в экспорте вооружений в эту страну на десятилетия вперед.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...