Американские СМИ рассказали, что будет обсуждать Лавров с Трампом


Согласно информации агентства АР, в ходе встречи руководителя внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом будет поднят вопрос, касающийся ситуации на территории Сирии, сообщает «Интерфакс».

Журналисты АР пишут, что в Вашингтон Лавров «привезет» проект, разработанный Россией, в рамках которого удастся достичь примирения враждующих сторон в Сирии «после того, как на минувшей неделе было достигнуто соглашение между РФ, Ираном и Турцией».

Сообщается, что также будет рассмотрен план по организации в САР «четырех зон деэскалации», который необходимо утвердить с американской администрацией Трампа, в частности, с главой Министерства обороны США Джимом Мэттисом.

Напомним, появилась информация, согласно которой, американский президент Дональд Трамп принял решение отстранить от должности руководителя ФБР Джеймса Коми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+