Американские СМИ рассказали о «неукротимой ненависти» Трампа к Украине

03.11.2019 10:01

Washington Post рассказал о ненависти президента США Дональда Трампа к Украине с первых дней президентства.



Издание Washington Post, ссылаясь на действующих и бывших сотрудников администрации американского президента, распространило информацию, согласно которой глава Белого дома Дональд Трамп испытывал «неукротимую ненависть» к Украине с первых дней своего президентства. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как оказалось, подобное отношение со стороны лидера США к бывшей советской республике стало следствием подозрения в сотрудничестве киевского руководства с американской Демократической партией, и в частности с Хиллари Клинтон, в период предвыборной гонки в 2016 году против Трампа, который на тот момент был кандидатом в президенты. Так, по словам одного из источников Washington Post, нынешний глава Соединенных Штатов «просто ненавидел Украину».


Ранее бывший вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден, комментируя обстановку в Сирии, заявил, что у Дональда Трампа нет внешней политики как таковой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...