Американские СМИ узнали, что баллистическая ракета Северной Кореи рухнула на город

По информации американского издания The Diplomat, в апреле 2017-го года Пхеньян организовал очередные ракетные пуски, в ходе которых одна из баллистических боеголовок рухнула на город, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно распространенным СМИ сведениям, испытание имело место быть 29-го апреля прошлого года. В ходе ракетного пуска обломки снаряда упали на населенный пункт Токчхон. Как пишет The Diplomat, падение обломков ракеты привело к тому, что населенному пункту, население которого насчитывает порядка 240 тыс. человек, был причинен «серьезный ущерб» промышленным и сельскохозяйственным объектам.

Журналисты считают, что мощность взрыва, ставшего следствием ЧП, была связана с большим количеством неизрасходованного топлива. Предполагается, что в результате произошедшего жертв, скорее всего, было немного, так как снаряд рухнул на территорию промышленной зоны в нерабочее время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+