Американские танки рвутся к границе Белоруссии

< 1 mn read

По данным Хренина, «в рамках операций «Усиленное передовое присутствие» и «Атлантическая решимость» движение войск НАТО происходит на сопредельной территории. В частности, в это время происходит переброска на литовский полигон Пабраде, это всего в 15 километрах от нашей государственной границы, 2-го танкового батальона 69-го танкового полка США», сообщил телеканал СТВ.

По мнению Хренина, по сути, это такое же мероприятие, как то, что проходило весной этого года, но «это нас тоже не может не беспокоить, что в непосредственной близости от нашей границы будет задействовано порядка 500 человек, 29 танков, 43 боевые машины Bradley».

Не нравится Хренину и активизация самолетов НАТО у белорусской государственной границы, которые следят за происходящими на территории республики событиями, поэтому «нас не могут не беспокоить полеты бомбардировщиков В-52 вдоль нашей государственной границы».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector