Американские ученые настаивают на лабораторном происхождении SARS-CoV-2

Доктор Стивен Куэй и профессор физики Калифорнийского университета в Беркли Ричард Мюллер считают, что доказали искусственное происхождение COVID-19.

Как указали в своем исследовании Куэй и Мюллер, у SARS-CoV-2 якобы есть генетический след, которым не обладает ни один естественный коронавирус. Специалисты ссылаются на обнаружение у нового коронавируса последовательности геномов в комбинации CGG-CGG, которые обычно используются для усиления заразности и летальности вирусов при разработках биооружия, так как в природе комбинации CGG-CGG исключительно редки, сообщает WSJ.

Ученые напоминают, что у естественных коронавирусов SARS или MERS такой последовательности нет, «фактически во всем классе коронавирусов, в который входит и CoV-2, так и не нашлась комбинация CGG-CGG, которая возникла бы естественным путем. Это означает, что обычный способ приобретения вирусами новых навыков в данном случае не работает. Присутствие в CoV-2 последовательности CGG — это убедительное доказательство сплайсинга генов. Научные данные указывают на то, что коронавирус был разработан в лаборатории».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+