Американский истеблишмент готовится предать Трампа и голосовать за импичмент

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф (D-CA) заявил во вторник в «Ситуационной комнате» CNN, что лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл (R-KY) заявил, что импичмент президенту Дональду Трампу облегчит избавление от влияния президента на Республиканскую партию.

Об этом сообщает Breitbart.

Дополнительно член палаты представителей Лиз Чейни (R-WY) объявила, что будет голосовать за импичмент. Вместе это означает, что сторонники импичмента «набирают силу».

Блитцер спросила: «Третья по значимости республиканка в Палате представителей, конгрессмен Лиз Чейни говорит, что проголосует за импичмент президента Трампа завтра, когда эта резолюция будет вынесена на голосование. В последний раз, когда вы объявили импичмент президенту Трампу, вы сделали это без поддержки республиканцев в Палате представителей, без поддержки республиканцев вообще. Так что же означает это развитие?»

Шифф ответил: «Это означает, что она не будет одна. Ее решение повлияет на других республиканцев, и это движение будет набирать обороты. Так что сейчас я не удивлюсь, если значительное число республиканцев присоединятся к поддержке резолюции об импичменте».

«Эти сообщения о том, что Митч МакКоннелл может поддержать обвинения для импичмента, также могут привести к потрясению в Сенате», – добавил он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5+
5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+