Американский сенатор предложил «наказать» Китай за коронавирус

11.04.2020 10:31

В США заявили, что Китай ответственен за смерти американцев из-за коронавируса.




В эфире Fox News американский сенатор Линдси Грэм обрушился с критикой на Китай, переложив на Пекин ответственность за гибель граждан США, заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Кроме того, утверждает Грэм, Китай виноват в безработице в США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению Грэма: «Пандемия началась из-за правительства Китая и его поведения. Это уже третья болезнь из Китая. США должны заставить Китай изменить свое поведение. И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!». КНР необходимо наказать так сурово, чтобы это впоследствии сдерживало его в будущем, считает американский сенатор.


Напомним, что на сегодняшний день Штаты занимают одну из лидирующих строчек в мире по количеству подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. Кроме того, Америка на втором после Италии по количеству смертей.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...