Американский журналист раскрыл ужасающую правду о планах США начать третью мировую войну

Военный обозреватель из США Майкл Пек рассказал о способах американского командования развязать третью мировую войну.

Свой материал американский журналист начал с цитаты, принадлежащей экс-генералу ВВС США Кертису Лемею, призывающего атаковать Москву и Пекин: «Бомбите их и верните обратно в каменный век». Статья Майкла Пека основывается на данных, опубликованных некоммерческим Архивом национальной безопасности, пишет “НьюИнформ”.

Согласно имеющейся информации, в 1960-х годах в планах США по ядерной войне значительная роль отводилась уничтожению СССР и Китая как «жизнеспособных обществ». Проект сводился к осуществлению единого комплексного оперативного плана (СИОП), который должен был регулировать военные цели и стратегию. В 1964 году Высшим военным руководителям (включая начальника штаба ВВС Лемея) был направлен штабной обзор действующего СИОП.

«Военные планы Пентагона уже включали разрушение городов как способ ликвидации промышленной основы. Это должно было привести к большим жертвам среди населения. В другом анализе Пентагона «о последствиях уделения большего внимания атаке городских / промышленных объектов с целью уничтожения СССР и Китая как жизнеспособных обществ» было указано, что достижение 30% уровня смертности (т. е. 212,7 миллиона человек) в общей численности населения (709 миллионов человек) Китая потребует непомерных усилий», — пишет американский обозреватель.

В заключении американские военные пришли к выводу, что уничтожение одной трети населения Китая экономически невыгодно. Вместе с этим командование США считало само собой разумеющимся факт уничтожения СССР и КНР как жизнеспособных обществ.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+