Американский адмирал рассказал о серьезном значении новейшего ракетного эсминца John Finn

16.07.2017 10:41

Глава Тихоокеанского командования ВС США прокомментировал появление в американской армии новейшего ракетного эсминца John Finn.


Пресс-служба американского Министерства обороны представила информацию, по которой на военно-морской базе Перл-Харбор прошла торжественная церемония в рамках поступления в распоряжение армии США новейшего ракетного эсминца John Finn («Джон Финн»), сообщает РИА Новости.


Руководитель Тихоокеанского командования ВС США адмирал Гарри Харрис, комментируя введение в строй эсминца John Finn, заявил, что новейшее военное судно – сигнал для союзников и противников американской стороны в Азиатско-Тихоокеанском регионе о том, что в данном региона присутствует интересы и США. Так, по словам Харриса, «появление этого корабля говорит нашим друзьям и противникам, что мы очень серьезно относимся к данному региону».


Отметим, что свое название John Finn получил в честь американского моряка Джона Финна, героически оборонявшего базу Перл-Харбор от солдат Японии 7-го декабря 1941 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...