Американский актер Джонни Депп предложил убить Трампа


В ходе презентации своей новой картины в кинотеатре под открытым небом на рок-фестивале Гластонбери в Великобритании известный американский актер Джонни Депп пошутил о покушении на президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.

Так, общаясь с фанатами, Депп с иронией поинтересовался, «когда в последний раз актер убивал президента», добавив при этом, что, говоря об актере, он не имеет в виду себя. «Хочу уточнить — я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь. Тем не менее, этого (убийства президента) давно не было, так что, может быть, пора уже», – цитирует агентство слова Джонни Деппа.

Напомним, в конце мая текущего года стэнд-ап-комедиантка, а также ведущая телеканала CNN Кэти Гриффин выложила фотографии, где она держит рукой муляж, представленный в виде отрезанной окровавленной головы Трампа. Выходка Гриффин стоила ей работы, так как ее провокационные действия были негативно встречены как общественностью, так и руководством телеканала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+