Американский аналитик: G7 – политический театр

09.06.2015 12:39



Европейским странам приходится действовать против своих же интересов, чтобы помочь крупным американским и британским корпорациям, а также просто богатому классу устанавливать свои законы. Такое мнение высказал американский политический аналитик Калеб Маупин в интервью RT.


Аналитик уверен, что Запад в перспективе введет более жесткие санкции в отношении России. В глазах США и их союзников РФ — сильный игрок на энергетическом рынке, который является угрозой для глобальной гегемонии больших банкиров с Уолл-стрит и в Лондоне. Эта «элита» стремится сохранить контроль над глобальными рынками, и ей не нравится, что Россия укрепляет свои позиции на международных рынках. Маупин считает, что давление на Российскую Федерацию продолжится.


По мнению аналитика, украинский конфликт был спровоцирован США. Именно Вашингтон постарался организовать свержение демократически избранного президента Украины Виктора Януковича.


Саммит G7, на самом деле, никакого влияния не имеет, отмечает Маупин. Реальные решения принимаются не на нем, а американской финансовой олигархией и крупными банкирами. Политики, участвующие в G7 — это просто наемные актеры.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...