Американский банкир рассказал, как Россия может уничтожить США

15.02.2020 13:00

Бывший глава американского банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн подсказал России способ уничтожить США.



Бывший руководитель американского банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн написал в социальной сети Twitter, что экономика и ВС США могут быть уничтожены в среднесрочной перспективе при участии потенциального кандидата в президенты Берни Сандерса и РФ. Об этом сообщает РИА Новости.


Как пояснил Бланкфейн: «Если демократы выдвинут кандидатуру Сандерса на президентских выборах, русским придется пересмотреть вопрос о том, на кого им работать, чтобы лучше всего навредить США. Сандерс вызывает такие же разногласия в обществе, как и Трамп, и он разрушит нашу экономику и не заботится о наших вооруженных силах. Будь я русским, я предпочел бы на этот раз Сандерса».


Напомним, согласно сведениям СМИ, кандидат в президенты США Берни Сандерс ранее выступил с инициативой установить налог на богатство в отношении самых богатых американцев, раскритиковал крупный бизнес за огромную прибыль и малую выплату налогов, а также заявил, что миллиардеров и вовсе не должно быть.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...