Американский боксер Рой Джонс решил стать гражданином России

20.08.2015 16:35



Абсолютный чемпион мира, звезда бокса Рой Джонс-младший в четверг, 20 августа, в Ялте подал заявление о предоставлении ему российского гражданства.


Легенда мирового бокса выразил надежду, что его поступок поспособствует «созданию моста» между Россией и Америкой, передает корреспондент «Интерфакса».


Заявление Джонс-младший написал на пресс-конференции в преддверии международного боксерского шоу «Сражение у Горы Гасфорта», которое пройдет 23 августа в рамках байк-шоу, организованного мотоклубом «Ночные волки».


Джонс будет спецгостем мероприятия. Накануне организаторы сообщили, что в связи с прогнозами на дождливую погоду шоу переносится с открытой площадки под Севастополем в закрытое помещение в Ялте.


Российский президент Владимир Путин днем ранее в Севастополе пообщался с Джонсом и среди прочего пообещал ему российское гражданство, если тот будет работать, в основном, в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...