Американский эксперт заявил, что Украина сама фактически призналась в уничтожении MH17

18.09.2018 15:47

Американский эксперт прокомментировал новые материалы МО РФ касательно трагедии MH17.



Американский специалист Тодд Симпсон, комментируя новые представленные российским оборонным ведомством факты касательно крушения малайзийского Boeing 777 в 2014-м году, отметил, что Киев фактически сам признался в ликвидации пассажирского воздушного судна, когда заявил, что не терял установку «Бук».


По словам Симпсона, «Украина выстрелила себе в ногу, заявив о том, что она не теряла установок «Бук»… теперь, когда мы можем с точностью определить, откуда появилась эта ракета, Украина фактически признала, что возможность сбить Boeing была только у них». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В понедельник, 17-го сентября, в ходе брифинга по MH17 российское Министерство обороны проинформировало о том, что ракета, уничтожившая лайнер Boeing 777-200ER авиаперевозчика Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, «принадлежит ВСУ и на территорию России не возвращалась».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...