Американский генерал признал неспособность США сбить ракеты России

28.02.2019 11:13

Американский генерал Джон Хайтен заявил, что США не способны противостоять российским ракетам.




Руководитель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил о необходимости продления соглашения СНВ-3 с Россией, поскольку, как считает американский военный, Штаты не способны противостоять российским ракетам. Он добавил, что наибольшую опасность для США представляют новейшие российские крылатые и гиперзвуковые ракеты, а также беспилотный подводный аппарат «Посейдон».


По словам Хайтена, «уже на протяжении десяти лет я обеспокоен этими вооружениями, которые в любой момент могут изменить направление движения, и у нас будут с ними проблемы… могу сказать, что сегодня способен защитить страну, но беспокоюсь за людей, которые в будущем будут занимать мой пост». Об этом сообщает РИА Новости.


Генерал добавил, что те системы вооружения, которыми на сегодняшний день обладают США, способны обнаружить ракеты РФ, однако потом они «исчезают и мы их не видим до момента удара».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...