Американский генерал рассказал о доставке человека в любую точку Земли за час


Издание The Drive распространило информацию, согласно которой американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в Хиллсдейлском колледже, заявил, что в распоряжении Соединенных Штатов имеются технологии, благодаря которым будто бы возможно доставить человека в любую точку Земли в течение часа. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, по словам бывшего главы Учебного авицаионного командования на базе в Сан-Антонио: «Эта технология может быть создана уже сегодня, причем самостоятельно, не как развитие уже имеющихся наработок. Она позволит доставить любого человека из любой точки на Земле в любое другое место менее, чем за час». При этом военный не уточнил, как именно функционирует данное изобретение.

По информации The Drive, слова генерал-лейтенанта прозвучали на фоне высказываний других американских военных о некоторых явлениях, чья природа не объясняется в открытых источниках.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+