Загрузка...

Американский гомосексуалист устроил теракты в Нью-Йорке и Нью-Джерси в знак протеста победы на выборах Трампа

19.09.2016 11:12

В Нью-Джерси сотрудники правоохранительных структур обнаружили очередное взрывное устройство.


В понедельник, 19-го сентября, в районе железнодорожной станции Элизабет в штате Нью-Джерси США был слышен взрыв. Как сообщили правоохранительные службы штата, взрыв произошел в ту минуту, когда специально используемый робот-сапер обезвреживал обнаруженную ранее бомбу. Данных о пострадавших и раненых не поступало, сообщает ИА REGNUM.


Напомним, два жителя США нашли рядом с железнодорожной станцией Элизабет выброшенный рюкзак. Мужчины решили забрать бесхозный предмет себе. Однако оказалось, что внутри рюкзака было взрывное устройство, о чем сразу сообщили американцы в полицию.


Стоит отметить, что это не первый случай попытки теракта. В выходные дни в Нью-Йорке были обнаружены несколько бомб, одна из которых смогла взорваться и ранить 29 человек. Произошел теракт на Манхэттене.


На данный момент, спецслужбы США проверяют сообщение некоего гомосексуалист, написавшего в социальной сети Tumblr, что ответственность за теракт в Нью-Йорке и Нью-Джерси лежит на нем. Причиной, по которой мужчина пошел на такой шаг, стало нежелание жить в стране, в которой к власти может прийти «не толерантный гомофоб». Речь шла о кандидате в президенты США Дональде Трампе. Таким образом, гомосексуалист связал теракты с желанием отстранить от участия в предвыборной гонке скандального миллиардера. «Я не хочу жить в стране, которой управляет мизогонист, ксенофоб, расист и исламофоб», – было написано в сообщении.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...