Американский губернатор пригрозил России новыми санкциями

19.10.2018 09:49

Член Демократической партии США заявил о подготовке новых антироссийских санкционных ограничений.



Губернатор американского штата Нью-Джерси Филипп Мерфи, член Демократической партии США рассказал о разработке его однопартийцами очередных санкционных ограничительных мер в отношении российской стороны. Как отметил Мерфи, демократы считают уже введенные американскими властями антироссийские санкции недостаточными, так как они не привели к каким-либо серьезным последствиям для Москвы.


В связи с этим, добавил политик, среди демократов распространена точка зрения, что РФ удалось «легко отделаться». По его словам, «мы предпримем меры… они будут включать в себя не только дипломатические инициативы, но и, конечно же, санкции». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, что ранее специальный представитель внешнеполитического ведомства Штатов по вопросам Украины Курт Волкер пригрозил российской стороне введением американских санкций «раз в месяц-два».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...